Logo

7 Semillas

 

Términos y Condiciones de Uso del Sitio

 

amadi Coaching y Aprendizaje Acelerado, S.C. y su marca, amadi Solutions (en lo sucesivo, “amadi Solutions”, persona a quien para los efectos de este aviso de privacidad se le nombrará “responsable”) con el objeto de respetar los derechos e intereses los individuos en relación a su intimidad y datos personales, con fundamento en los principios y directrices prescritos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo, la “Ley”), se pone el presente aviso de privacidad a disposición de las personas físicas en carácter de alumnos, coachees, clientes, trabajadores, entrenadores, asociados, proveedores (en lo sucesivo, el ”titular” en lo individual y “titulares” en lo colectivo), que con motivo de su relación con las actividades de la empresa, hayan proporcionado o se encuentren por proporcionar datos personales, mediante elementos físicos o digitales, motivo por el cual se manifiesta lo siguiente:

 

I. Identidad y domicilio del responsable del Tratamiento de Datos Personales

El “responsable” señala como domicilio el ubicado en Montes Escandinavos, 405-2, Piso 2, Lomas de Chapultepec, Miguel Hidalgo, C.P.11000., por medio del presente hace de su conocimiento que los datos personales cuyas clases se encuentran determinadas en el apartado siguiente, que nos proporcione como “titular” activo o potencial, serán tratados estrictamente para los fines que más adelante se indican, siendo el único responsable del tratamiento de dichos datos, la gerencia de datos, ubicada en el domicilio referido, con número de teléfono 52-02-14-26 y correo electrónico it@amadisolutions.com.

 

II. Datos Personales que recabamos y utilizamos.

amadi Solutions” podrá recabar y, en su caso, tratar los datos personales que a continuación se expresan: nombre completo, fecha de nacimiento, edad, sexo, estado civil, nacionalidad, domicilio, copia de identificación oficial con fotografía (pasaporte, credencial de elector, cédula profesional), curriculum vitae; solicitud de empleo, acta de matrimonio, Aviso de retención INFONAVIT, contrato de apertura de cuenta bancaria, licencia de manejo, reporte de buró de crédito, carta de antecedentes no penales; copia de acta de nacimiento; copia de comprobante de domicilio (recibos de luz, teléfono o predial); copia de cartilla militar liberada (en caso de ser necesaria); teléfono particular, teléfono celular; copia del Registro Federal de Contribuyentes; copia de la Clave Única de Registro de Población (CURP); número de seguridad social; certificados de educación o constancias de estudios; certificados o constancias de dominio de idiomas; categoría de empleado (nivel) y puesto; fotografía; referencias personales; datos de contactos en caso de emergencia; información respecto al desempeño del empleado; cartas de recomendación.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas, utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: estado de salud pasado, presente y futuro, enfermedades que padece, alergias y medicamentos, acta de matrimonio; copia de documento migratorio; sueldo, percepciones, exámenes médicos y deducciones; antecedentes laborales, antecedentes escolares, copia de la constancia de alta, baja o modificación de sueldo del Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS); copia de la constancia de percepciones del último empleo; información relacionada con beneficiarios o dependientes económicos, . Éstos se tratarán como datos sensibles conforme a los lineamientos que la ley establece.

El “responsable” recabará sus datos personales, y serán tratados únicamente para los siguientes fines, conforme le sean aplicables, a cada titular, según su relación jurídica con el mismo:

a) Evaluación del alumno, cliente o coachee conforme a los manuales y programas brindados por amadi Solutions, en su caso la apertura de un expediente físico para control documental y archivo.
b) Archivo y control documental de antecedentes de nuestros entrenadores, proveedores, asociados y trabajadores, y, en su caso, trámites de contratación y apertura de un expediente físico para control documental y archivo.
c) Para efectos de la elaboración y celebración del (los) contrato(s) que, acorde a la relación jurídica correspondiente, en su caso se requieran;
d) El cumplimiento de obligaciones que deriven de la relación jurídica, correspondiente.
e) Promocionar, adquirir, recibir y proveer los servicios y/o productos requeridos;
f) Evaluar la calidad de los productos y/o servicios;
g) Diligencias de cobranza extrajudicial en el caso de clientes morosos o cualquier otro deudor, y/o
h) Avisos ante autoridades judiciales, administrativas o del trabajo para el cumplimiento de obligaciones derivadas de la relación particular que se tenga con cada “titular”.
Los datos personales serán guardados y resguardados bajo la más estricta confidencialidad y no se les podrá dar un uso distinto a los antes mencionados, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad.
Una vez que se cumpla la finalidad del tratamiento de datos personales, éstos serán bloqueados con el único propósito de determinar posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas. Durante dicho periodo, los datos personales no podrán ser objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá a su cancelación en la base de datos que corresponde.

 

III. Recolección de los Datos Personales

Para la recolección de datos personales, el “responsable” sigue todos los principios que marca la Ley como la licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
Los datos personales serán recabados directamente del titular de forma personal con medios físicos y digitales a través de la página web www.amadisolutions.com ; formatos impresos o a través de otros medios ópticos, sonoros, visuales, o cualquier otra tecnología lícita.
La información que recibimos de nuestra página de internet al dejar y proporcionar sus datos, es registrada en nuestra base de datos, no se utilizan "cookies". (Una "cookie" es un pequeño archivo de texto que un sitio web o un correo electrónico pueden salvar en su navegador y almacenarlo en su disco duro). Además, podremos obtener información del titular de otras fuentes permitidas por la ley, tales como directorios telefónicos, referencias de empresas o particulares, bases de datos publicas de cualquier entidad o dependencia pública o privada, entre otras.

 

IV. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos

El “responsable” cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado.
Los datos personales son salvaguardados en bases de datos y equipos de cómputo que cuentan con la seguridad necesaria para prevenir fugas de información, controles de acceso físico y lógico, contraseñas, passwords, sistemas de protección anti intrusos (IPS, Firewall), herramientas de protección antivirus, las cuales, son entre otras, algunas de las herramientas utilizadas para mantener la seguridad de los datos en los sistemas de información del “responsable”.
Las herramientas de seguridad informática mencionadas en el párrafo anterior están apoyadas por una política interna de seguridad de la información que explica a los empleados las consideraciones de seguridad que deben tomar en cuenta al utilizar un sistema informático y es reforzada constantemente.
Por ello, se hacen de su conocimiento que usted podrá solicitar la limitación del uso o divulgación de sus datos personales, materia de este Aviso, a través de escrito enviado al Área de Auditoría Interna del “responsable” al domicilio indicado en el apartado número I de este aviso.

 

V. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo dispuesto en esta Ley.

Los “titulares” por su propio derecho o a través de su representante legal, debidamente acreditado e identificado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición, a través de solicitud por escrito libre, dirigido al responsable de datos, que contenga lo siguiente:

1. Nombre del “titular”, acompañando los documentos que acrediten su identidad, en caso de ser apoderados legales o representantes adjuntar el o los documentos que así lo acrediten, incluyendo carta poder simple, firmada ante dos testigos.
2. Domicilio o correo electrónico para oír y recibir notificaciones.
3. La descripción clara y precisa del dato personal y el derecho que pretenda ejercer sobre aquél.
4. Los elementos que faciliten a la localización del dato cuyo derecho se pretende ejercer, tal como la fecha en la cual se obtuvo el dato.
Para los efectos correspondientes una vez recibida su solicitud, el “responsable”, a través del área correspondiente dará contestación sobre la procedencia o improcedencia de la solicitud, en un plazo no mayor a veinte días, comunicándole por escrito en el domicilio señalado por el “titular”, o bien en el correo electrónico señalado para tal efecto.
Este procedimiento no generará ningún tipo de cargo o compensación por ningún concepto para el “titular”.
En consecuencia de lo anterior el “responsable” no estará obligado a cancelar los datos personales cuando se trate de alguno de los supuestos establecidos en la Ley.

 

VI. Transferencias de datos que se efectúen.

Los datos personales no serán divulgados ni compartidos con terceros nacionales o extranjeros, salvo cuando se trate de referencias laborales y transferencias de datos con fines de recomendación y evaluación de adquisición, recepción y provisión de servicios; a la luz de lo anterior no se considera como tercero a las empresas filiales del “responsable” y que formen parte de “amadi Solutions”, mismas que requieran tener los datos personales para los fines antes mencionados.

 

VII. Revocación.

Los “titulares” podrán revocar su consentimiento para el tratamiento de datos personales en cualquier momento, debiendo, únicamente para tales efectos, enviar una solicitud por escrito al responsable de datos, en el domicilio del “responsable”, quien en un plazo máximo de ocho días hábiles informará al “titular” sobre la procedencia de su solicitud, la que de ser procedente, se hará efectiva a partir del día en que se dé por notificado el “titular”.
Para tal efecto el “responsable” podrá comunicar al “titular” sobre la procedencia de su solicitud por cualquier vía, la resolución que recaiga sobre su solicitud de revocación.


VIII. Consentimiento del Titular

En términos de lo dispuesto por el artículo 8 de “la Ley” se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el presente Aviso de Privacidad, no manifieste expresamente y por escrito su oposición. Así mismo cuando sea procedente existirá el consentimiento expreso al momento de firmar el consentimiento que calza este aviso de privacidad, completo y/o el simplificado.


IX. Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Estas modificaciones estarán disponibles en cualquiera de los siguientes medios: a) anuncios visibles en nuestras oficinas; b) en nuestra página de internet, y/o c) vía correo electrónico registrado y que nos haya sido proporcionado.
No seremos responsables si usted no recibe la notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.

Fecha última de actualización: 22/06/2015